Утка с солеными огурцами

Чтобы приготовить такую утку, нам понадобится

  • 1 утка
  • 150 г лука
  • 0,8 кг помидоров
  • 120 г сладкого перца
  • 180 г растительного масла
  • по 1 ст. ложке муки и укропа
  • 0,5 кг соленых огурцов
  • 1 стакан огуречного рассола
  • соль и перец по вкусу

Приготовление. Очищенные огурцы нужно нарезать вдоль, а затем на кусочки, которые потом необходимо ошпарить кипятком в течение 7-10 минут Утку разрезают на куски и обжаривают на масле. Затем куски утки нужно сложить в отдельную посуду. В масле нужно обжарить лук с мукой и потом добавить в смесь нарезанные помидоры и перец. Смесь развести огуречным рассолом до густоты сметаны. В полученный соус нужно положить куски утки и нарезанные огурцы. Все перемешать, закрыть крышкой и поставить на слабый огонь. Тушить до полной готовности мяса. Подают это мясное блюдо в горячем в виде с картофелем.

анализ рекламы

радуга детских товаров

хорошее мыло

Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Утка с солеными огурцами"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

bottom
//