Тефтели по-шведски

Приготовить тефтели по-шведски достаточно просто.

Для этого возьмите:

полкилограмма говяжьего фарша, сто пятьдесят мл молока, пару луковиц, панировочные сухари, соль и перец по вкусу, двадцать грамм сливочного масла, пару столовых ложек пшеничной муки, зелень петрушки, триста мл сметаны и шесть столовых ложек клюквенного соуса.

Приготовление:

Разогрейте сливочное масло на сковороде, лук мелко порежьте и обжарьте. Лук должен луку остыть. Молоко и панировочные сухари смешайте и дайте настояться 15 минут. Молоко слейте и отставьте в сторону. Добавьте к сухарям говяжий фарш, зелень, соль и перец и немного молока. Полученную смесь перемешайте и вылепите небольшие тефтельки в форме шариков. Дайте шарикам остыть в прохладном месте. Обваляйте тефтели в муке. Затем разогрейте сковородку и обжарьте тефтели.

Другие статьи рубрики "блюда из мяса и рыбы":

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Тефтели по-шведски"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

bottom
//