Суп с цыпленком по-французски

Для его приготовления нужны ингредиенты

  • 0,5 кг мяса цыпленка
  • 200 г хлеба пшеничного
  • 10 г толченого миндаля
  • 25 г сливочного масла
  • 2 л бульона

Приготовление. Цыпленка нужно обжарить на масле. Затем отделить мясо от костей и положить в кипящую воду. Варить нужно 15 минут. Мясо цыпленка вынуть, дать остынуть и потом пропустить через мясорубку. Также пропустить через мясорубку замоченный в бульоне хлеб и миндаль. Полученный фарш нужно добавить в куриный бульон. Посолить и прокипятить. Суп с цыпленком подают на стол вместе с гренками из пшеничного хлеба.

ооо курьер

курьер спб

ищу курьера

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Суп с цыпленком по-французски"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

bottom
//