Суп-лапша по-татарски

Для приготовления такого первого блюда нужно взять

  • 1,5 л куриного бульона
  • 0,5 кг курицы
  • 250 г лапши
  • 100 г моркови
  • 100 г лука
  • 50 г масла сливочного соль и перец

Приготовление. В кастрюлю положить курицу, залить водой и сварить куриный бульон. Потом готовую курицу нужно вытащить, а бульон процедить и опять поставить на огонь. Довести до кипения и потом добавить в бульон, лук, нарезанный кольцами. Проварив 3 минуты, добавить заранее отварную и нарезанную кусочками морковь. Еще нужно прокипятить 3 минуты. Затем посолить, добавить масло, поперчить и положить подготовленную и нарезную домашнюю лапшу. Как только лапша всплывет – через 2 минуты, суп будет готов.

курьер санкт петербург

короткошерстные кошки

симптомы у кошек

Метки записи:

,

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Суп-лапша по-татарски"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

bottom
//