Солянка из птицы

Для  приготовления солянки из птицы нужны следующие ингредиенты

  • 0,5 кг костей птицы
  • 03, кг мяса птицы
  • 1 л воды
  • 100 г лука
  • 50 г соленых огурцов
  • по 15 г масла сливочного, каперсов и маслин
  • по 20 г лимона и томатной пасты
  • 30 г сметаны
  • по 15 г зелени петрушки и укропа лавровый лист, перец горошком, соль

Приготовление. Кости и мясо птицы нужно отварить на слабом огне. Нарезанный соломкой лук, обжарить на масле, добавить томатную пасту, перемешать и жарить еще 5 минут. Очищенный соленый огурец нужно нарезать тонкими кружочками. Бульон процедить и опять довести его до кипения. А отварное мясо порезать кусочками и положить его в бульон вместе с луком, маслинами, соленым огурцом и каперсами. Добавить перец горошком, лавровый лист. Проварить нужно 10 минут и потом посолить. При подаче на стол, нужно положить ломтики лимона, рубленую зелень и сметану в тарелки с супом.

стоимость няни

няня 2010

ищу работу курьером

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Солянка из птицы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

bottom
//