Возьмите:
• Триста грамм ветчины
• Два плавленых сырка
• Одну банку маринованных шампиньонов
• Одну морковь
• лук репчатый
• два яблока (и немного лимонного сока, чтобы сбрызнуть яблоки),
• три яйца
• чеснок
• грецкие орехи
• майонез
Затем:
Порежьте ветчину кубиками. Яйца отварите и натрите на терке, сырую морковь и плавленые сырки также натрите на терке. Яблоки натрите на терке и сбрызните соком лимона. Маринованные грибы нарежьте ломтиками. Измельчите чеснок и смешайте с майонезом.
Салат укладывайте слоями, каждый слой смазывайте чесночным майонезом:
ветчина
лук
яблоки
шампиньоны
плавленые сырки
морковь
яйца
Сверху украсьте салат грецкими орехами измельченными.