Рыбное филе в майонезе

Чтобы приготовить это блюдо, нужно взять

  • 0,4 кг филе морского окуня
  • 2 лука
  • 200 г масла оливкового
  • корень петрушки и сельдерея
  • 1 ст. ложка желатина
  • сок 1/2 лимона желтки,
  • овощи для украшения
  • соль,
  • сахар

Приготовление. Подготовленные и очищенные овощи нужно залить 2 стаканами воды. Потом положить соль и сахар и поставить варить. Положить рыбное филе в овощи, когда они будут почти готовы, и отварить. Овощи и рыбу нужно остудить в отваре. Потом филе вытащить и разложить на блюде. Желатин залить 1 ст. ложкой кипяченой воды. Подождать, когда он разбухнет и потом разогреть его до полного растворения. Из масла, сока лимона и желтка нужно приготовить майонез. Половину полученного майонеза нужно смешать с желатином и полученной смесью залить кусочки рыбного филе. Поставить в холодильник для охлаждения. Потом украсить отварными овощами, а оставшийся майонез использовать для других блюд.

нужны окна пвх

java книги для мобильных телефонов

мобильные телефоны motorola

Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рыбное филе в майонезе"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

bottom
//