Радшничи

Для приготовления этого блюда необходимо взять

  • 0,5 кг телятины
  • 0,5 кг свинины
  • 300 г лука
  • соль и перец по вкусу

Приготовление. Нарезанное кубиками мясо телятины и свинины нужно, чередуя, нанизать на вертел, по 6 кусочков мяса на каждый вертел. Посолить, поперчить, затем положить на решетку и быстро обжарить. Идет по 2 вертела на порцию. На гарнир к такому блюду нужно подать начиненные помидоры. Для начинки нужно репчатый и красный сладкий перец хорошо измельчить и перемешать. Аккуратно удалить из помидора мякоть и начинить его полученной смесью.

сколько стоит квартира во франции

недвижимость в черногории стоимость

недвижимость испании коста дель соль

Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Радшничи"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

bottom
//