Пончики творожные с начинкой из кураги

Возьмите полкилограмма творога, пару яиц, пару стаканов растительного масла, стакан сахара, муку для панировки полстакана, три столовые ложки сахарной пудры, три столовые ложки кураги, по половинке чайной ложки соды и ванилина, щепотку корицы.

Рецепт приготовления:

Курагу на десять минут залейте водой, после того, как воду с кураги сольете, перектутите ее в мясорубке.

Творог разотрите с яйцами до получения однородной массы. Помешивая, добавьте сахар, ванилин, муку соду, корицу,курагу. Все хорошенько перемешайте и поставьте в холодильник на пятнадцать минут.

Из теста скатывайте шарики и панируйте их в муке. Затем, обжарьте шарики в хорошо разогретой сковороде с маслом до образования румяной корочки.

Выложите пончики на блюдо и посыпьте сахарной пудрой

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пончики творожные с начинкой из кураги"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

bottom
//