Полезно, вкусно и комфортно
В последнее время большинство людей стремятся к приготовлению здоровой пищи, максимально обогащенной витаминами. Плюс, желательно, чтобы сам процесс готовки занимал как можно меньше времени и прилагаемых усилий. Именно тут на помощь может прийти чудо техники, в котором еда готовится быстро, легко, а, главное, сохраняет максимум свои полезных свойств, становясь при этом вкусной и в высшей степени разнообразной.
Чтобы готовить просто и полезно, можно начать осваивать аэрогриль ves ax . Это современное сенсорное устройство мощностью 1350 Вт имеет чашу для готовки объемом 12 л – увеличивается до 17 л при помощи расширительного кольца. На электронной панели с LCD-дисплеем установлены готовые программы. Современные «повара» из этой серии способны работать в режиме температур от 50 до 25о градусов. Таймер не даст забыть о приготовленном блюде, позвав хозяев к ужину. Особое защищающее устройство делает прибор абсолютно безопасным. Удобно, когда у подобного «кулинара» есть съемная крышка с утолщенной ручкой – это дополнительно предохраняет от жара. К тому же при поднятии ручки на 90 градусов автоматически должно срабатывать автоотключение. Современные аэрогрили имеют в своем арсенале множество дополнительных аксессуаров, делающих процесс использования ими еще более комфортным. Как уже говорилось, расширительное кольцо увеличивает вместительность чаши, решетки служат для приготовления разных блюд, щипцы помогают ставить и вынимать раскаленные решетки. Также есть шампуры – для шашлыка, разумеется, пароварка доя готовки диетического питания, насадки для вертикального приготовления птицы и хорошая подставка для крышки. Устройство такого типа должно иметь корпус из высокопрочного стекла и обладать функцией самоочистки. Нагревательный галогеновый элемент с неоновой подсветкой не только отвечает за процесс приготовления обеда, но и украшает собой сам прибор и всю кухню. Таймер приготовления на два часа тоже будет нелишней функцией. Главным преимуществом прибора являются восемь способов приготовления еды – это конечно, жарка, барбекю, гриль, запекание без масла, выпечка, тушение, приготовление на пару и готовка без воды. Да, именно традиционные и прогрессивные методы приготовления пищи являются важнейшим отличительным свойством подобной техники. Возможность готовить вкусную и питательную еду без масла – его огромный плюс.