Шашлык из печени

Для приготовления шашлыка необходимо взять

  • 120 г говяжьей печени
  • 70 г курдючного сала
  • солевой раствор
  • зелень

Приготовление. Подготовленную печень необходимо нарезать брусками длиной около 5 см и толщиной 2 см. Курдючное сало нужно нарезать квадратиками и весом, как кусочки печени. Кусочки печени и сала нужно, чередуя, нанизать на шпажку, и жарить над углями в мангале, поливая солевым раствором. Этот солевой раствор готовится так – на 1 л воды – 100 г соли. Готовый шашлык из печени подается на шпажках по 3 штуки на порцию. При подаче на стол, нужно посыпать зеленью.

аренда жилья в португалии

чехия иммиграция недвижимость

снять квартиру в австрии

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Шашлык из печени"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

bottom
//