Отварная утка в яблочном соусе

Чтобы приготовить такую утку, нужно взять

  • 1 утку
  • 120 г сметаны
  • разные овощи
  • 1 ч. ложка муки
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 яблока
  • сахар и соль по вкусу

Приготовление. Утку разрезать на порции и отварить вместе с овощами и чесноком. Взять 1 стакан полученного отвара и отварить в нем неочищенные яблоки до готовности, которые потом нужно протереть через сито. В полученную массу нужно добавить сметану и муку. Все ингредиенты перемешать, и добавить соль и сахар по вкусу. Перемешать и прокипятить на слабом огне. Отварную утку положить в соус и подогреть. Такую утку в яблочном соусе можно подавать с рисом или картофелем.

java для мобильных телефонов скачать

скачать рингтоны для мобильного телефона

няня агенство

Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Отварная утка в яблочном соусе"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

bottom
//