Чтобы сделать такое блюдо, нужно взять
3 ст. ложки томат-пасты
300 г макарон
1 зубчик чеснока
1 ст. ложка толченых сухарей
2 зеленого сладкого перца
200 г сосисок
молотый перец
по 60 г копченой корейки и острого тертого сыра
Приготовление. Макароны нужно отварить. Копченую корейку нарезать соломкой и слегка обжарить. Затем добавить толченый чеснок, нарезанный соломкой болгарский перец, томат-пасту и 2 ст. ложки воды. Все хорошо перемешать и прокипятить несколько минут. Добавить молотый перец и перемешать. В полученный соус положить нарезанные кружочками сосиски и макароны. Все перемешать и добавить 30 г тертого острого сыра. Подготовить форму для запекания и смазать жиром. Всю полученную массу выложить в форму, сверху посыпать оставшимся сыром и поставить запекать в духовку до готовности.
организация праздников звездный