Лапша с потрохами

Чтобы приготовить эту лапшу, необходимо подготовить следующие ингредиенты

  • 1,5 л бульона из потрохов
  • 200 г потрохов
  • 250 г готовой или домашней лапши
  • соль и зелень

Приготовление. Обработанные и вымытые куриные потроха нужно залить водой и отварить до готовности. Куриную печень нужно отварить отдельно. Когда потроха будут готовы, нужно печень и желудок нарезать ломтиками, а шейку и куриные крылья измельчить. В полученном курином бульоне отварить домашнюю или готовую лапшу. Перед подачей на сто, потроха нужно разложить по тарелкам, залить лапшой и посыпать рубленой зеленью.

ориентальные кошки

черно белые кошки

мама кошка

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Лапша с потрохами"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

bottom
//