Для того чтобы приготовить это мясное блюдо, необходимо взять
- 300 г баранины
- 20 г говяжьего жира
- 150 г лука
- 20 г томат-пюре
- 2 г муки
- 2 зубчика чеснока
- измельченную зелень, специи, соль
Приготовление. Нарезанную кусками баранину нужно обжарить и добавить к ней нарезанный лук, муку, бульон. Все перемешать и поставить тушить на слабый огонь под закрытой крышкой. Затем положить немного томат – пюре и перемешать. Минут через 10 добавить вторую половину томат-пюре, немного воды, измельченный чеснок, 1 ст. ложку рубленой зелени, перец, соль. Все хорошо перемешать и протушить еще 5 минут. Затем снять с огня и дать блюду настояться полчаса. Перед подачей на стол, мясное блюдо нужно посыпать рубленой зеленью.