Каурма по-грузински

Для того чтобы приготовить это мясное блюдо, необходимо взять

  • 300 г баранины
  • 20 г говяжьего жира
  • 150 г лука
  • 20 г томат-пюре
  • 2 г муки
  • 2 зубчика чеснока
  • измельченную зелень, специи, соль

Приготовление. Нарезанную кусками баранину нужно обжарить и добавить к ней нарезанный лук, муку, бульон. Все перемешать и поставить тушить на слабый огонь под закрытой крышкой. Затем положить немного томат – пюре и перемешать. Минут через 10 добавить вторую половину томат-пюре, немного воды, измельченный чеснок, 1 ст. ложку рубленой зелени, перец, соль. Все хорошо перемешать и протушить еще 5 минут. Затем снять с огня и дать блюду настояться полчаса. Перед подачей на стол, мясное блюдо нужно посыпать рубленой зеленью.

дешевые квартиры в израиле

сколько стоит квартира в финляндии

продать квартиру в египте

Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Каурма по-грузински"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

bottom
//