Карп запеченный

Чтобы сделать это блюдо, нам понадобится

  • 1 карп
  • 1 лук
  • 1/4 пачки масла
  • зелень петрушки,
  • соль и перец по вкусу

Приготовление. За день до приготовления рыбу нужно выпотрошить. Потом посолить, поперчить, немного сбрызнуть соком лимона и положить в холодильник. На следующий день подготовленную рыбу нужно положить в сковороду, которую предварительно смазать маслом. Рыбу нужно сбрызнуть растопленным маслом и посыпать измельченным луком. Поставить на полчаса в духовку и запечь. Можно к карпу добавить также несколько шампиньонов или обложить его нарезанным картофелем. Готового карпа подают на стол, обсыпав рубленной зеленью.

организация праздников курск

курсы по организации праздников

владимир организация праздников

Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Карп запеченный"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

bottom
//