Кабачки в мясной шубе с соусом из кураги, для приготовления требуется:
- Свиная вырезка 400 грамм
- Кабачки маленькие
- Лук
- Курага 120 грамм
- Чеснок
- Зелень
Такое блюдо диетическим не назовешь и если после его употребления, ваша женская спортивная одежда стала мала, всегда есть возможность заказать пошив на заказ.
Кабачки в мясной шубе с соусом из кураги, готовим блюдо следующим образом:
Свиная вырезка должна быть максимально длинная. Отбиваем ее с двух сторон, посыпаем приправами на ваш вкус, оставляем на 20 минут пропитываться.
Кабачки очищаем, солим. Можно натереть молотой паприкой.
Чеснок режем на тоненькие пластиночки. Вырезку разрезаем вдоль на три полоски, заматываем ими кабачки, закрепить мясо необходимо зубочистками. Под мясо выкладываем чеснок. Все готово!
Запекаем до приготовления мяса, то есть 40 или даже 50 минут.
Готовим тем временем соус из кураги.
Лук очень мелко нарезаем, обжариваем на подсолнечном масле.
Курагу делим на две части. Одну часть завариваем кипятком.
Вторую часть измельчаем и выкладываем к луку. Прибавляем немножко воды. Желательно добавить капельку бальзамического уксуса, белого вина, 20 грамм сахара. Соль не забываем, тушим.
Добавляем в конце перец. Ждем, пока загустеет. Чтобы стал как пюре, месим блендером или миксером.
Приятного аппетита!
Интересный рецепт. Вот фаршировать кабачки уже пробовала, а здесь наоборот. Спасибо большое .