Торт Черепаха

торт черепахаДля приготовления торта Черепаха понадобится:

Шесть яиц, две столовые ложки сахара, половина чайной ложки соды, столовая ложка уксуса, два с половиной стакана муки.

Это будет нужно для теста торт черепаха

400 грамм сметаны, полтора стакана сахара, 100 гр масла – для приготовления крема

Две столовые ложки молока, 2 чайные ложки какао, половина стакана сахара, 100 гр масла – для приготовления глазури

Рецепт приготовления:

Готовим тесто.

Взбейте яйца с сахаром до образования густой пены миксером. Соду погасите в уксусе, добавьте к яйцам. Также добавьте муку. Перемешайте все хорошо. Выкладывайте тесто на бумагу для выпечки ложкой, придерживаясь расстояния 5 см друг от друга. Таким образом в процессе выпечки получатся бисквитные лепешки. Разогрейте духовку, выпекайте тесто до готовности.

Делаем крем.

Сахар, сметану, сливочное масло взбейте миксером.

Затем готовые лепешки обмакивайте в крем и выкладывайте горкой, чтобы получился панцирь черепахи. Для лапок, хвостика и головы оставьте несколько лепешек.

Готовим глазурь.

Какао, молоко, сахар и масло соедините и доведите до кипения на огне. Горку украсьте глазурью, выкладывайте голову и лапки черепахи.

Украсьте торт наколько хватит вашей фантазии!

Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Торт Черепаха"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

bottom
//