Запеченные белые грибы

Для приготовления грибного блюда необходимо подготовить

  • 12 шляпок свежих белых грибов
  • 1/4 пачки сливочного масла
  • 3 помидора
  • 100 г сметаны
  • 50 г тертого твердого сыра
  • 1 ст. ложка толченых сухарей
  • соль, зелень

Приготовление. Шляпки белых грибов нужно положить в подсоленную воду и проварить 10 минут. Затем эту воду нужно слить. Взять форму из огнеупорного стекла и смазать маслом. Потом положить в нее отваренные грибы. Ошпаренные помидоры очистить от кожуры, нарезать кольцами и уложить между грибами. Все нужно поперчить и посолить. Тертый сыр хорошо смешать со сметаной и полученной смесью залить грибы с помидорами. Сверху блюдо посыпать толчеными сухарями и потом поставить в духовку. Запекать до готовности. Перед подачей на стол, грибное блюдо посыпать зеленью.

организация детских праздников днепропетровск

псков организация праздников

стихи организация праздников фирмы

Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Запеченные белые грибы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

bottom
//