Форшмак (паштет из селедки).

Форшмак (паштет из селедки).Форшмак (паштет из селедки).

Для его приготовления вам понадобятся:

Селедка

Половинка крупной луковицы

Небольшая картофелина

Пара яиц, сваренных вкрутую

Двести грамм сливочного масла

Рецепт

Разделываем сельдь, моем, чистим, снимаем верхнюю пленку, удаляем хребет

Отвариваем яйца и картофель

Сельдь, яйца, лук, картофель перемалываем на мясорубке.

Взбиваем миксером, добавляем сливочное масло.

Продать товар через интернет, можно посредством интернет-магазина. Правильный, качественный, удобный для посетителя дизайн интернет магазина – это верный шаг успешных продаж.


 

Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Форшмак (паштет из селедки)."

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

bottom
//