Салат датский

Нужно подготовить:

  • 30 г корня сельдерея
  • 20 г оливкового масла
  • по 10 г уксуса и майонеза
  • по 100 г макарон и ветчины
  • по 50 г моркови и цветной капусты
  • 2 г горчицы, соль

Приготовление. Макароны нужно отварить в подсоленной воде. Цветную капусту нужно разобрать, а морковь и корень сельдерея нарезать кубиками. Морковь, сельдерей и капусту нужно отварить также в подсоленной воде, но следить за тем, чтобы они не разварились. Затем овощи нужно охладить и перемешать с макаронами. Майонез смешать с уксусом и растительным маслом. Затем в смесь добавить горчицу и опять перемешать. Полученной смесью залить салат, перемешать и добавить ветчину, нарезанную полосками.

коммерческая недвижимость на кипре

дома в панаме

недвижимость в турции second meridian

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Салат датский"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

bottom
//