Нужно подготовить:
- 30 г корня сельдерея
- 20 г оливкового масла
- по 10 г уксуса и майонеза
- по 100 г макарон и ветчины
- по 50 г моркови и цветной капусты
- 2 г горчицы, соль
Приготовление. Макароны нужно отварить в подсоленной воде. Цветную капусту нужно разобрать, а морковь и корень сельдерея нарезать кубиками. Морковь, сельдерей и капусту нужно отварить также в подсоленной воде, но следить за тем, чтобы они не разварились. Затем овощи нужно охладить и перемешать с макаронами. Майонез смешать с уксусом и растительным маслом. Затем в смесь добавить горчицу и опять перемешать. Полученной смесью залить салат, перемешать и добавить ветчину, нарезанную полосками.