Абрикосовый пирог

Для такого пирога нам понадобится

  • 4 яйца
  • 0,5 кураги
  • 1 стакан пшеничной муки
  • 3/4 стакана
  • сахарной пудры
  • 2 ст. ложки абрикосового ликера

Приготовление. Курагу нужно хорошо промыть и потом намочить ликером. Взять 3 яйца и хорошо взбить с сахарной пудрой на теплой водяной бане. Потом снять и, продолжая массу взбивать, нужно ее охладить и хорошо перемешать с подготовленной курагой. Потом нужно перемешать с мукой и выложить тесто на смазанный и посыпанный мукой противень. Поверхность теста нужно смазать взбитым яйцом. Поставить выпекать в разогретую духовку на полчаса при температуре 210 градусов. Потом вытащить, немного остудить и разрезать на куски.

снаряжение для туризма и отдыха

музей туризма

фз об обязательном страховании

Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Абрикосовый пирог"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

bottom
//